Ни звони мне больше...

Анна Плёнкина
Ни звони мне больше, ни звони...
И за мной ты больше не ходи...
Страсть давно уже ушла,
Только горечью покрылась вся Душа...

Жить на голой страсти - глупо,
Без Любви - еще глупей -
Опыт в жизни тоже нужен -
Отпусти меня и ни о чем ни сожалей...