По реке плывёт кувалда Частушки 2000 18 плюс

Влад Норманн
По реке плывёт кувалда
из села Кукуева,
ну, и пусть себе плывёт
железяка прямо в рот...
По реке плывёт напильник,
а за ним плывёт топор,
что ж, мой милок - насильник,
нарушаешь договор,
дам тебя подзатыльник,
хоть любила до сих пор,
на тебя плюю в упор,
уплывай, окончим спор...
По реке плывёт кувалда,
а за неё сразу две,
а милёнка потеряла,
он теперь живёт в Москве...

Переработано в 2023