Девушка во мгле

Губитель Словесности
В тумане где нет солнца никогда
И сумерки висят и днем, и ночью,
Гуляла девушка одна,
Ей было страшно здесь гулять похоже.
Как забрела она сюда,
Одетая лишь в платье летнее и только?
Босая шла она сквозь эту мглу,
Ей было холодно и одиноко в этом мире.
Здесь нету звуков, и тишина стоит такая,
Что словно звуки умерли в один момент,
Они исчезли разом и мгновенно.
Нет выхода из этой грустной и унылой пустоты,
Быть может умерла она… наверно…
Теперь бредет куда-то наугад,
Нет ни дорог, ни даже направлений.
Ей очень страшно,
Что выйдет на последний свой порог.
За ним лишь смерть…
И нет ни шанса на дальнейшее спасенье.

19.12.2020