Трудный период

Губитель Словесности
Период трудный в жизни у меня,
Как справлюсь с ним не представляю!
А впереди еще дела им края нет,
И жизнь моя застыла перед краем.
Остался шаг и брошусь я во тьму,
Она зовет к себе и манит,
Не представляю, как же дальше буду жить,
Если сейчас готов уйти,
Чтоб стало легче и исчезнут все печали.
Невыносимо, тяжко, больно и тоскливо на душе,
Порог последний предо мною…
Ложусь в кровать и засыпаю сладким сном.
Период трудный – утро!
Сразу же остался за спиною.

21.12.2020