Реквием!

Владимир Шорин
Пр:Возле Ада-Рай!
Перед ними край...
С Добром прошлым ступишь,
В Рай ключи получишь!

Возле Рая-Ад!
Рядом сто преград,
С Злобным прошлым ступишь,
В Ад ключи получишь!

Возле Ада-Рай!
Возле Рая-Ад!
Вечно!
Думай...
Выбирай...
В Ад твой путь иль в Рай-
Навечно!

Коль вопрос ребром,
Плата серебром,
Коли взял карат,
А возврат-сто крат...!
Нет тебе преград-
Дверь открыта...в Ад!

Коль творил Добро.
Не приемлел Зло,
Коль не лже-герой,
Коль за Мир горой...!
Значит к Свету край...-
Дверь открыта...в Рай!

Коли злобен взор,
Не гнетёт позор,
Коль привёл беду,
Развязал войну...-
Грудь не для наград-
Ещё шаг и...в Ад!

Коль к Нему пришёл,
Правду в Нём нашёл,
Ходишь вновь и вновь...
Коль творишь Любовь!
Не опасен край-
Дверь открыта...в Рай!

Коли рожей в грязь...
Коль"кликуха"мразь!
Коль с с гнилой душой,
Дверь во власть ногой...!
От тебя лишь смрад...!
Путь тебе,лишь в Ад!

Коль несёшь в Мир свет,
Знаешь Злу ответ,
Объяснил вину
Тем кто грел войну,
Кто принёс беду...!
Сделай шаг за край...
И...в Рай!

Пр:.................

Реквием-заупокойная месса.
Торжественно трагичная!