Древняя профессия

Губитель Словесности
За деньги они спят и не стыдятся,
Они древнейшая профессия земли!
Их ждут всегда везде,
И есть всегда вакансия на должность.
Считают все они себя
Важнейшими на всей земле.
В профессию прийти легко,
Учиться ей не надо,
Ты знаешь с детских лет обязанности те.
Всегда с собой дежурный чемоданчик,
В котором все,
Что пригодится может в любой час тебе.
Надеюсь поняли о ком сказать пытаюсь?
Хотя по виду, я бы не сказал…
О сторожах, конечно, я вещаю!
Эх вы! О ком подумали?
Ну как не стыдно вам!

27.12.2020