День психического здоровья

Губитель Словесности
Таитесь психи по углам,
Сегодня нет вам места средь здоровых.
Не ваш день наступил с утра,
Поэтому сидите лучше дома.
Не стоит портить праздник тем,
Кто жизнь проводит
Без психических расстройств различных.
Они всегда бодры и веселы
И не считают, что преследуют их
Твари из кошмаров личных.
Нет тех, кто хочет смерти им всегда,
И не охотятся пришельцы разные за ними.
Ну как же скучно жить,
Когда всего подобного у них,
Представьте нет.
Из этого возможен вывод лишь один,
С расстройствами жизнь очень интересна.

10.01.2021