Чтобы покаяться, нужно грешить Молитва 2000

Влад Норманн
Чтобы покаяться,
нужно грешить? -
нет, не хочу я
грехи совершать,
буду молиться,
буду спешить,
птицею в небо
взлетит в друг душа
и упадут все
сомненья с души,
бог нас желает
любить и прощать...

сокращенно и переработано
в 2023