Звезда упала

Мария Верос
Звезда упала

Подумаешь..,
Звезда упала,
Она сгорела и пропала
В глубоком...
Тёмно-синем полотне.
Мелькнула, вспыхнула,
Зачем..?
Да, да, успела, загадала,
Наивная,
Звезды-то нет,
Её не стало.
И столько лет уж пролетело...
Быть может небо затвердело?
Или звезда, иль я...
Не в ту Галактику влетела?
Ну, что ж...
Дождусь её начала,
Чтобы звезда не пала
в никуда,
А родилась, зажглась и ярче засияла!