Мишка малишка

Галина Абрамова 3
Это стихотворение сегодня я написала
вместе с 5 летним внуком Даниилом.

Сделала Иришка вкусненького мишку,
Ты такого мишку не найдёшь и в книжке.
Словно, как картинка - мишка из малинки
Ягодка за ягодкой с кустика из грядки.
 
Сладкий и красивый очень даже милый
Только молчаливый, хоть на вид счастливый.
Весь такой пахучий, друг мой самый лучший
Есть его не буду, лечит он простуду.

Другом ему буду, сделаю подругу -
Рядом вместе посажу, и друзей всех приглашу.
А потом возьму альбом, нарисую их вдвоём.
Ночью спать их уложу, утром рано разбужу.

Будем весело мы жить, не болеть и не шалить,
Чай с малиной вместе пить, улыбаться и шутить. 
Потому, что у меня есть прекрасные друзья
И конечно же семья, где любимый точно я! 
 
16 июня 2023 года.