Год из года

Тома Городнова
Травы набирают красоту
Устремляясь в неба высоту.
Каждая былинка от земли
Тянется к заоблачной дали.
И орел вставая на крыло
Рвется в небо всем ветрам на зло,
И плывут тихони-облака
Год из года и во все века.
Каждому свой час и свой удел,
Жаль, что есть у времени предел.
Завтра переходит во вчера,
После лета осени пора.