Как прежде тайной - сущность бытия...

Нина Герасименко-Даденкова
Как прежде тайной - сущность Бытия,

И неизбежность вечных каверзных вопросов...

Сомненья же вползают, как змея,

Неверьем отравив и соблазнив хаОсом!