Ничто для женщины не чуждо - песня

Алексей Збиняков
Ничто для женщины не чуждо,
Любить спонтанно мужика,
И позабыв на время мужа,
Гуляет там где и нельзя.
                припев:
Не надо думать слишком плохо,
О женской сути - как могла?
Она ждала любви от мужа,
А муж ссылался на дела....

Порой посыл необъяснимый,
На первый взгляд - сошла с ума,
Но дама хочет быть любимой,
Горит желанием душа.....

И будь ты "чёрт из табакерки",
Но если сможешь удивить....
Получишь радости моменты,
Отдастся дама,чтоб любить.

И не теряя время даром,
Веди голубку хоть куда.
Пока пылает,пышет жаром,
Познаешь счастье на года.

Не говори о доме,муже,
Не лезь в семейные дела,
Ты для любви красотке нужен,
Так дай любовь свою сполна!

Ничто для женщины не чуждо.
Бери подарки,что дают
И не жалей балбеса - мужа,
Его другие где-то ждут.... 

Не надо думать слишком плохо,
О женской сути - как могла?
Она ждала любви от Мужа,
А муж ссылался на дела....

09.06.2023 г.