Душа, что таратайка..

Сергей Паничкин
***театральный абзац:
Душа,что таратайка,разогнута струна!
Бренчит-бренчит,в былую рану кровь
пускает до полна.
..и тихо плещется любовь,исцеляет
безвозмездно
В одном движении простом себя и
истинную веру.
***(случайная зарисовка май 23г.)