Тут уж точно я заметил что моя красивше!

Евгений Гущин 2
                *****
    Занесло на выходные погостить в края родные!
  По соседски встретить вновь, своей юности любовь!

    Всё при ней, как говорится!  И фигура, и лицо!
        Глядь, моя красавица вышла на крыльцо!

  Просияв в ухмылке редкой, на меня взглянув в упор?
    Явно, видимо, с соседкой затянулся разговор?

    На свою один лишь взгляд, как указом Свыше!
     Тут уж точно я заметил, что моя красивше!

                *****