Диалог

Наталья Щипкова 2
- Скажи, ну что со мной не так?
- Всё не по полочкам, всё мимо!
- Но это -  творческий бардак,
   в нём жизнь моя неповторима!
- Ты посмотри вокруг себя,
   ведь хаос в голове и в доме!
- Так я к уборке приступя,
   в своём же сгину буреломе!
- Ты просто хочешь оправдать
   и лень свою и инфантильность,
   пороки надо обуздать,
   порядок будет и стабильность!

Я приуныла, день стал хмур,
характер переделать сложно…
Но ведь для творческих натур
и невозможное возможно!


Наталья Щипкова
16.06.2023г.