Каждый лечится, как может, от неправильной любви

Наталья Николова
Каждый лечится, как может, от неправильной любви.
Кто-то водкой, кто-то чаем — «рана в сердце заживи».
Кто-то клином выбивает эту бяку из души,
ищет новые знакомства, заменить любовь спешит.

Кто-то в петлю сразу лезет, вены режет — очень жаль…
Многие стихи строгают и садятся за рояль.
Ах любовь, любовь шальная, не легко бывает с ней.
Безответно коль влюбился, не грусти, не плач, забей…

Жизнь прекрасна, солнце светит, пташки песни голосят.
Лучше вырасти котёнка, или десять поросят,
накорми собак бездомных, в общем чем-нибудь займись.
Перед сном, душой и сердцем, тихо Богу помолись.

Время всё само излечит и расставит по местам.
Не заметишь, как исчезнет от любви несчастной шрам.
И однажды ты посмотришь на всё это свысока,
там где солнце, звёзды, вечность, где резвятся облака.