Рефлексия...

Ангел Демун
Я женщина и я мужчина,
Я старец и я малое дитя,
Я мышка и огромная тигрина,
Я ангел, но и демон то же я.

Я Демиург, я разрушитель миров - Шива,
Я тёмный маг, я светлый чародей,
Я Некромант, Великий Мастер Жизни,
Я безголосый или я Орфей...

В себе копаться можно бесконечно.
И месяцы и годы и века,
Ведь может показаться, что жизнь вечна,
А от неё осталась лишь труха.

Нельзя понять того, что невозможно,
Не надо суть искать, где её нет.
Сокрыты все секреты очень сложно,
А многомерный Ключ потерян много лет.

03.06.2016-13.06.2023