Судьба людей и жизнесила в силе идей. Бывает, оруж

Евгений Варфоломеев 2
Судьба людей и жизнесила в силе идей.
Бывает, оружие себя убивает.
Выставка та -- образец бесцельного труда.
В бизнесе есть понятия, но нет приятелей.
Интеллигент, меж нами, говорит чужими словами.
Речь,приятель совершенства  показатель .
Смирение -принимаем любую ситуацию.
 Претензии, вибрируют и сердечный центр блокируют
С 21-00 до 02-00 часов– это время невежества,
 Знать НУЖНО-ТРИ минуты гнева могут уничтожить десятилетнюю дружбу.
Первое правило разумной речи — перед тем как что-то сказать резкое, досчитайте до 10.
Поэтому, научитесь 5–10 секунд думать перед тем, как отвечать.
Занимающийся  самореализацией, мало и продуманно говорит.
Бог проявляется в мелочах, а Сатана — в крайностях.
Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
 Аскеза речи -в умении говорить правду приятными словами.
Страны с высокой культурой речи более успешны — Япония, Германия,
Речь — это проявление праны.
Прана расходуется, когда человек говорит.
 Особенно, когда кого-то критикует, осуждает, предъявляет претензии, матерится.
 
Успешны те которые приятно говорят ,контролируют речь.
Речь –проявление жизненной силы
Язык — ДЛЯ чтение молитв, мантр и обсуждение тем, приближающих к Божественному.
 Можно по мере необходимости обсуждать практические дела, общаться с близкими.
 Пока человек не заговорил, его тяжело узнать.
 Дурака от мудреца можно отличить, когда он заговорит.
Речь обладает очень сильной энергией.
 Мат, грубость и оскорблениям, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.
Человек, , должен стать-
, во-первых, — врачом, лечащим свое тело;
 во-вторых, — специалистом по грамматике, следящим за своей речью;
 в-третьих, — философом, очищающим свое сознание и постигающим Абсолютную истину.
Исследования показали-ошибки в речи не случайны.
Заикание и запинания в речи появляются тогда, когда есть серьезное эмоциональное нарушение.
Слово источник наимощнейшей энергии, способной вращать целые миры.
Не заставляйте себя верить – доверяйте.
 Не заставляйте себя думать – исследуйте.
Не заставляйте себя Любить – просто примите Истину.
 Осознание есть смысл самого процесса жизни, ибо жизнь подобна времени и речи – она объемна и неизбывна.
 Посредством слов, звуков, цветов, минут, секунд изучайте реку собственной жизни.