20 Сыновья помощь

Селезнев Михаил Альбертович
Бате жить,я помогаю
Ему со мной вобще везет
Пиво в банках покупаю
Пиво пью,а банки он сдает

Батя хлеб всегда любил
Вон поел он и уснул
А если б пиво я не пил
Он бы ноги протянул