Вот и отпуск подошёл...

Августа Арбузова
Вот и отпуск подошёл.
Это очень хорошо.
Так я по нему скучала
От конца и до начала.

Завершу рабочий день,
Выброшу отчёты в пень.
И куплю себе путёвку.
И начну физподготовку.

Чтобы вышедши на пляж
Подняла я свой кураж.
И мужчины бы смотрели
В романтичеом прицеле.

16.07.23