Тарелка

Роман Савоста
Рома, сделай тарелку размером с половину футбольного поля.
Основной каркас сооруди из пластиковых кресел,
для внешней обшивки используй покрытие беговой дорожки,
для внутренней отделки – покрытие зеленого газона,
отсеки внутри городи из комментаторских будок.

Больше пяти человек не бери, а животных
бери по две пары: белок и кошек,
панд и коал, гусей и питонов,
сов, пауков, божьих коровок и крыс,
бабочек с глазками, ос и стрекоз,
и еще может кого-то добавлю в процессе...

Возьми немного орешков, чипсов, напитков,
насчет еды и всего остального сильно не заморачивайся.
Улетать будем ночью, поэтому прицепи снаружи
побольше крупных разноцветных ламп
для красоты. Я вспомнил –
возьми и ромашек.
 
 
16 июня 2023