Красота в глазах смотрящего

Татьяна Соколова-Рахматова
Если жизнь пред тобой
Закрывает дверь,
Не теряйся!
Попробуй-ка влезть в окно!
Это очень важно,
Друг мой, поверь!
Ведь нам дважды
Ходить по земле не дано...
Говорят, что лучше
Синица в руках.
Но я с этим, увы,
Не могу согласиться!
Ведь мечты - это важно!
Не тлен и не крах...
Я хочу "Журавля"!
Ну, зачем мне "Синица"?
"Достигая цели,
Следуй за мечтой" -
Такова мораль изречения сего.
"Красота - говорят-
В глазах смотрящего!"
Всё зависит в жизни
От тебя самого!