***

Алина Лаванда
Богиня Хаоса

восседает

на троне.

Е; крылья

летучей мыши.

Богиня Хаоса

собирает

ч;рные розы.

Богиня Хаоса

в ч;рном замке.

И Морену вызывает.

Ей является Богиня

Морена.

У Богини Хаоса

диадема из кости

лося.

Богиня Хаоса

светла душой, но

любит Хаос.

У Богини Хаоса

в замке бегают

ч;рные кошки.

У не; в готическом

замке. Зеркала.

Ходит и любуется.

Богиня Хаоса надела

ч;рное платье.

И губы красной помадой

накрашены.

Богиня Хаоса Библию

читает. И Люцифера

призывает.

Она ведьма и летает

на метле.

Купается голой в реках.

Е; встречают девицы

на Лысой горе.

И водят хороводы.

У Богини Хаоса

вороны на троне

сидят.

Она дочь Морены.

И внучка Гекаты.

И отец Один

В морях и океанах.