Любовь коварна и жестока

Анжелика Балашова
Любовь коварна и жестока,
На части рвет безжалостно сердца!
Канатами стальными привяжу тебя - душа!
Не рвись к тому, кто растоптал однажды!

И что ты стонешь, как дитя!?
Не отпущу тебя, нельзя!!!
Ты бесконечная Надежда,
Вера в мечту, Любовь, как прежде…

Глаза закроешь, что ты видишь?
Его жестокость без конца!
Сама себе перебинтовывала раны,
И снова к предателю! В объятия шла!

И нервы, словно оголились провода,
Зачем же Я его ждала?
Зачем любила трепетно и нежно!?
Затем, чтобы разрушилась мечта!
И сердце в этом пламени сгорело.

Любовь, жестока и нежна!
Я в этом пламени с тобою догораю,
Что скажешь, ты, моя душа?
Я тлею!
Любишь?
Зачем спросила? Знаешь…
Сегодня и всегда.

Просто из души.