Колокольчики

Пономарева Елена Александровна
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, лог!
Колокольчики у ног,
По-над логом суходольным:
– Тили-тили!
– Дон-динь-дон! –
Это дальней колокольни
Колокольный перезвон.
Колокольчики с земли
Отвечали, как могли –
– Тили-тили –
Тихо.
Тише...,
И никто их не услышал.