От костра остаётся пепел!

Владимир Шорин
От костра остаётся пепел,
От войны остаются трупы,
От любви появляются дети,
На поминках смеяться глупо!

О прошлом заботится память,
От Счастья не хмурят брови.
Будущее не может ранить,
Только Мир сбережёт здоровье!

От Бога ниспослана Вера,
От Надежды ниспослана радость,
Скука-невро-химера,
Тоска-психогенная гадость!

Под властью тусуются слуги,
Где Свет,существуют тени,
Напрасны лихие потуги...-
Коль надо пасть на колени!

Где сплетни,там грубые ссоры,
Где чувства,там зреет ревность,
Доверие-Чувствам опора,
А слухи и сплетни-мерзость!

Радуют близкие планы...
И дальние планы тоже...-
Накрытые с шиком поляны...!
И одноклассников рожи!

Радуют дети и внуки...
Обнял и...Дух смолодился!
Хреного когда в разлуке...-
Когда без друзей напился!

Пр:Сурова жизнь и спесива...-
Выручит пофигизм!
К водке холодное пиво...-
Лучший антитрагизм!

Депрессию-на кусочки...
И...с сукой-скукой на пир...!
И пусть рождаются строчки
Про Добрый и Прочный Мир!