Две тропинки

Коти Зорина
Две тропинки пробегали
В поле одиноком.
Две тропинки знали, ждали
Встречи лунноокой

Травы, цветы пригибались,
Пытаясь ускорить процесс,
Хотя бы немного приблизить
Соединение родных сердец

Но ветры, дожди и снега
Вставали плотной стеной,
Замедляя желанную встречу,
Но те ждали и верили в день знаковОй

И однажды луч солнца, пронзая туман,
Осветил две тропинки-судьбинки,
Соединив их навеки в один клан,
Объединив две прекрасные половинки