Детство под мостом. Чарвак

Евгения Казанджиду
Под мостом через Угам
по дощечкам шатким,
по строительным лесам,
наслажденьем сладким
было ползать и смотреть
пристально на воду,
презирая страх и смерть
и любя свободу.


* Угам - горная река


             16.06.2023
                9:30