Привет сынок

Галина Батурина
Привет тебе, любимый мой сынок.
Всю ночь ждала вестей, глаз не смыкая.
Я слышу твой тревожный голосок.
Сердечко ежиться в груди. Переживаю.
Я чаю заварю, как любишь ты,
Покрепче, и без сахара, с лимоном?
Куплю, тебе любимой пастилы,
Или сгущенки баночку, с батоном?
Я в новостях ищу твое лицо,
Оно под балаклавой, взгляд тревожный,
Но по глазам узнаю все равно,
С надеждою на то, что Бог поможет.
Листаю каждый день фотоальбом,
А помнишь новый год, где был ты зайчик?
Снежинок – девочек веселый хоровод.
Я так люблю тебя, мой милый мальчик.
Да, знаю, стала я сентиментальна,
Чуть что не так, и слезы в два ручья...
Отец стал плох, оставь проблемы в тайне,
При нем я новости стараюсь не включать.
Еще чуть-чуть, совсем немного - слышишь...
Для всей страны ты старший лейтенант,
А для меня ты просто сын мой - Миша.
В дуэли той, судьба лишь секундант.
Молюсь за всех,
Скорей, чтоб возвратились
И непрестанно Бога я прошу,
И рядом были, не во сне лишь снились,
Вернись сынок, вернись, я очень жду!
Однажды ночью или на рассвете.
О! Господи! Верни его домой!
России - воины, для матерей вы дети.
Крепись сынок,
Вчера погиб друг твой!
Терять друзей невыносимо больно,
Во имя жизни, духом не склонись,
И собери все мужество и волю,
Хоть горько, не смотря на все, держись!
Ты защищай Россию, ты мужчина.
Я верю не настал еще твой срок,
Ты покорить сумеешь все вершины,
За нами правда, вместе с нами Бог!
Сынок, ты мой герой, с тобой всегда я,
Но честь свою в бою ты сохрани,
Нам это деды наши завещали,
Чтоб флаг Победы снова пронесли!

01.05.2023г. 


фото из сети интернет