Детали

Евгения Шустова 1
Выплёскиваю чувства наружу - ловите:
Словами, улыбками, солнцем в зените!
Дождем теплым, летним и радугой после,
И в стонах в тайге вековых, в небо сосен.

Гудком парохода в момент выводящим,
Праздником с тортом и чаем горячим,
Взглядом счастливым ребёнка и мамы,
Танцем, где приглашают лишь дамы,

Кладом, закопанным старым пиратом,
Живым разговором с футбольным фанатом,
Воспоминаньем о детских проделках,
И конными скачками по речке мелкой ...

Полем алеющих маков, как стяги,
Прятками под корнями в овраге,
Нежностью и поцелуем при встрече,
Пледом на плечи в холодный вечер.

Свадебным вальсом с самым любимым,
Рожденьем ребёнка (днём самым длинным),
Признанием миру в грехах и ошибках,
Вниманием к тому, кто сейчас очень близко!

Любуюсь на целую жизнь из деталей,
Звезды все там же, когда светает,
Я замечаю своё окружение,
Я чувствую, я живу, я - простое движение!


16 06 2023