Между прошлым и настоящим

Ким Александр Аветович
1
Остановите Землю.
Я хочу начать сначала,
Вернуться снова в детство,
Где с улицы звала мама,
Где я еще наивно
Всем людям доверяю.
Остановите Землю,
Я ведь стою у края

Припев:
Между прошлым и настоящим
Жизнь казалась такой летящей.
Не вернуть снова день вчерашний.
Все, что было, уже прошло.
Между прошлым и настоящим
Отпущу журавлей бумажных.
Пусть летят они в наше «Завтра»,
И пусть будет завтра светло.

2
Остановите зависть.
Она так беспощадно жалит.
А мог ли кто представить,
Какою наша жизнь станет?
Я каждую минуту
Кладу в свою копилку.
Время бежит так быстро…
Счастье мое так зыбко…

14 июня 2023г.