Lorbeeren brauch ich kein

Владимир Ананьев
Ich woellte umarmte Frau.
Lorbeeren brauch ich kein.
Es ist so langweilig
essen Abendbrod allein…

*

Мне лавры не нужны,
мне б женщину обнять.
Так скучно без жены
и ужинать, и спать!