Живу один и радуюсь я жизни. песня

Константин Одегов
       Живу один и радуюсь я жизни
       Хочу  сижу,хочу лежу, хочу пою..
       Я прекратил давно уже свой бизнес
       В своей квартире украшаю жизнь свою..

   С утра я чашку кофе выпиваю
   Шашлык в обед,там надо постирать..
   Справляюсь сам,в квартире прибераюсь
   Затем бассейн,что б вес не набирать..
      
       Конечно хочется что б кто то это делал
       Стирал,солил капусту,стёкла в окнах мыл..
       Но очень многое,чего всегда хотелось
       Теряем мы ,вдруг став супругом..,я им был.

   СВОБОДА слово бесценное по сути!
   В нём мощный смысл и всеобъемлющая страсть!
   По мне уж лучше быть безвременно убитым,
   Чем в эти сети заново попасть!

       А дамы вьются,толпами ,как мухи.
       Отбоя нет,но я совсем не против них..
       Я против пут,опутывавших руки
       Я против одной жизни на двоих..

   Люблю гостей,ведь я с Таджикистана
   В крови гостеприимство,это не отнять..
   Люблю красивых женщин после бара
   Я шашлычком и виски угощать..

       Ну и они, конечно,это любят
       Поди хреново вдоволь погулять?!
       Меня конечно многие осудят
       Но мне на это,знаешь, наплевать!