Листает осень память в доме...

Анна Сыромятникова
Листает осень память в доме,
Хранящем кадры многих лет.
Я вижу жизнь в судьбы разломе…
Года петляют на рассвет...
На прошлом - страсти откровений.
За ночью - тайны глубина.
Вся суть кармических течений
Судьбой опять обнажена.
Смеётся осень нервной скрипкой
В предчувствии дорог и лиц.
И дышит прошлое улыбкой
На событийность без границ.