Устал я верить людям

Олег Бурдин
Устал я верить людям и в людей,
Осталась у меня лишь Вера Богу,
Так трудно переделывать бл@дей,
Коль в ад, мостят они себе дорогу.

Устал я помогать им быть мудрей,
Устал впускать их боль в своё я сердце,
Хочу укрыть я душу поскорей,
Чтоб не смогли в неё насыпать перца.

Нет сил уже бороться с темнотой,
В сердцах людских она давно прижИлась,
А чтоб сердца заполнить Добротой,
Нужна для нас для всех, лишь Божья милость.

Прошу тебя Господь, услышь мой крик,
Вдохни в меня Любви своей, хоть крошку,
Чтоб в сердце поселился Божий лик,
Чтоб выбрать смог я верную дорожку…