Жизнь никому не даст гарантий!

Валерий Шевченко 777
Жизнь никому не даст гарантий!
Сейчас я с вами, господа,
Но вы ко мне не привыкайте,
Я здесь, увы, не навсегда...

Я здесь, как все - простой прохожий,
Как буква в бегущей строке!
Ведь все мы, раньше, или позже,
Исчезнем где-то вдалеке...

И очень важно, что оставить,
Мы сможем здесь после себя!
Какая сохранится память?
Впустую жили, иль не зря?...