Танцплощадка в Сокольниках

Тамара Шишкина
"Сивка- бурка,
Вещая каурка,
Встань передо мной,
Как лист перед травой!

Сивка- бурка,
Вещая каурка,"
Здесь на танцплощадке
Встретимся с тобой!

Пусть нам не семнадцать,
Далеко за двадцать -
Молодость былая
Вводит сердце в раж.

Колосок свободы,
Сквозь былые годы,
Взглядами живыми
Берет на абордаж!- 16.06.23.