Покорил велосипед!

Геннадий Смирнов 2
Улыбается Егорка,
По плечам любая горка,
Так доволен от побед,
Покорил велосипед.
Хоть сначала тяжко было,
Даже ездил некрасиво,
Часто падал и пыхтел,
Аж,кататься не хотел.
Приспособился однако,
Покорил седло атакой,
Получаться лучше стало,
Ведь сдаваться не пристало.
Стал малыш крутить педали,
Ездить прямо,по спирали,
Разогнавшись тормозить,
Да по взрослому рулить.
Улыбается Егорка,
Покорилась даже горка,
Полюбил велосипед,
Одинаков с ним и цвет!

Фото автора.