34 А и возможно

Селезнев Михаил Альбертович
Поесть вкуснятинки - губа не дура
А коли с водкою - подавно
Сто граммов с закусью считал микстура
И было так, еще недавно

Но вот теперь вдруг аппетит исчез
А к спиртному такое отвращение
Словно меня попутал бес
Нагнал в башку мою внушение

Я похудел и подряхлел
И жениха с себя уже не корчу
И ещё больше поседел
Навёл возможно кто-то порчу