Каламбурчики

Сергей Смицких
    ВАЛ

Избу ты ли
Из бутыли
Этим утром поливал?
Много вылил.
Водной пыли
Быстро мчался в поле вал.

(6.2.2010)


    ПИЛИГРИМ

В косметическом салоне пили грим.
Вдруг явился всем на радость пилигрим:
"Не советую подобный опыт я -
Даже мухи мрут от этого питья".

(14.1.2018)


      ВОЗЛЕ ГАЯ

Возле гая возлегая,
Слышу я - шагает Галя.
Оглянулся, полагая,
Что она, быка ругая,
Ищет своего бугая.
Вижу вдруг - она нагая.
Вот оказия какая!

(7.7.2017)