Вкушая яркой музы губы ночью

Игорь Совков
Вкушая яркой музы губы ночью.
Я не в силах сдержаться берусь за перо!
Себя истязая, без укора внимая,
Каждой части души рассечённой пером!
 
А во благо чего ? Во благо кого ?
Во блага читателя ?(Которого нет)
А стих нужен кому ? Я никак не пойму...

Вот так ты видишь мои эмоции, друже ?)

Я поэт, а не плаксивая девка!
Хоть и пишу то что ранит вдвойне,
Но я продолжу писать, в уме своём же блуждать
До последней минуты покоя!
А что думаешь ты, поверь, мне так до пи**ы.
Мои стихи для меня же награда!