Смык очей

Ревазова Надежда
Тут тебе не родственные души,
строго компенсаторно КБ,
там - рукой подать, дабы послушать,
как созвучно всё сполна тебе,

наслаждайся пиком изначалья
и непринуждённостью реки,
окрики округи откричали,
сердце отмолчало вопреки,

всё прошло, всё видоизменилось,
неизменно всё, что хорошо,
жизнь себе по ходу самомнилась,
заворачивалась в капюшон,

покрывала золотоочелье,
испускала дух виолончелью.