Устала душа сомневаться

Киселева Евгения
Устала душа сомневаться,
Устала бояться предательств.
Ей хочется только смеяться
Без критики и издевательств.

Не думать, что могут подумать,
Не делать, что делать не хочешь,
Но только всё падает руна
Упорно невольниц восточных,

Заложниц судьбы обстоятельств,
Сомнений, метаний, страданий.
Да сколько ж еще надругательств
Душа претерпеть в состояньи?!

29 мая 2015г.