Озеро Оикэ японского сада Краснодара

Вадим Константинов 2
                От дрязг житейских
                Вдалеке...

                В плену вселенского
                Покоя...

                Мы все летим
                Над Оикэ...

                В котором рыщут
                Карпы кои!..
                16.06.2023.