Четыре года - это лён

Антонина Белоусова
Колышется раскидистый ленок
И запах источает свежий, тонкий.
Четыре года вместе - это срок
И не простой, а очень яркий, громкий.
Им ветер помогает плыть и плыть
И надувает паруса на рее.
Экзамен жизнь дала: "Быть, иль не быть?"
Уверена, они то всё сумеют!
Преодолели горы, океан
И остальное всё преодолеют
Всего лишь за полгода столько стран.
Нет в мире их напористей, умнее.
Идут они по верному пути
И главное, что за руки и вместе.
И песенный у них один мотив,
Идей и воплощений сразу двести.
Хочу вам, дети, пожелать в пути:
Удачи, бесконечного везенья,
Достойно все преграды обойти
И жить без заморочек, сожалений,
Здоровья, счастья, радости, любви,
Успехов и удач, больших свершений
И песню петь всегда в один мотив
И в старости со внуками аллеей.
Пусть в доме вашем теплится всегда
Хорошая уютная погода
И радость, смех  пусть будут в нём всегда,
Любовь и счастье пусть скрепляют годы!