Поэту-А. Чернову

Вера Деогенова
Сразу я увидела поэта-
С нежными аккордами души.
Захотелось,чтобы радость эта,
К нам,ко всем должна спешить!

Ты напоминаешь мне Сергея,
Того что Русь любил душой.
Строки ты слагаешь не жалея.
Тепла души своей большой !

Зачитываюсь я стихами ...
И чувства разливаются рекой.
Пиши Поэт-владей строкАми,
Всё это для страны родной !
    9.06.2023 г.