Снова мальва цветёт

Татьяна Темнышева
Снова мальва цветёт, снова радует глаз.
Как же жизнь хороша, знает каждый из нас.
Мы не вечны, уйдём, только каждый в свой час...
Жизнь цените и дарите добро,
Пусть на сердце у вас будет мир и тепло.
Прочь гоните зависть и злость,
Вовсе не нужен нам этот гость!