Чудесный облик оценил

Ильдар Абдрахманов
" Чудесный облик оценил "

Чудесный облик оценил,
Глаза красивые позвали.
Грустный взгляд ! Встречи ждали,
Образ загадочный пленил:
Счастье в душе ощутил,
Друг друга в толпе узнали.

16.06.2023 год