Жаль

Виршист
Скажут люди после смерти:
- Он хороший был, не верьте!
Говорил одну лишь правду,
Все при встрече были рады.
Слабым людям помогал,
Даже пусть недомогал.
И винишком - только в меру,
Обожал дочурку Веру.
Для других служил примером,
Даже с милиционером
Вовкой, снизу, как дружил?!
…Жаль, что мало вот пожил…
……………………………………………
Знают все, что о покойном,
Нужно говорить спокойно.
Но была моя бы воля,
Про себя б сказал ТАКОЕ!!!
Как бухал весь год подряд
…Жаль, что мёртвые молчат…


16*06*23